Jambalaya au Poulet
La recette Jambalaya au poulet pourrait satisfaire votre envie cajun dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 318 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, de la saucisse de dinde, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambalaya au Poulet, Jambalayan au Poulet II, et Jambalaya au Poulet.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive légèrement enduite d'enduit à cuisson, faire sauter le poulet pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer les 10 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Incorporer les tomates; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir