Jambalaya au Poulet

Jambalaya au Poulet
La recette Jambalaya au poulet pourrait satisfaire votre envie cajun dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 318 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, de la saucisse de dinde, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambalaya au Poulet, Jambalayan au Poulet II, et Jambalaya au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive légèrement enduite d'enduit à cuisson, faire sauter le poulet pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer les 10 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer les tomates; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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