Jalapeño Chouchou
Jalapeño Hushpuppies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 120 portions avec 129 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de semoule de maïs auto-montante, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Chouchou Jalapeno, Chouchou Jalapeno, et Chouchou Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et le lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le jalapeo.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude et faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant; servir immédiatement.
Remarque: Gardez les hushpuppies frits au chaud au four à 225 jusqu'à 15 minutes. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs Blanche Auto-montante White Lily