L'huître dans la coquille de Galette est un pescatarien recette avec 7 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de poivre, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Patty Fond, et La Galette Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante. Ajouter graduellement le lait et cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le sel, le sel de céleri, le poivre, le jus de citron et les huîtres. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les huîtres commencent à se recroqueviller, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Jus De Citron
Huître
Poivrer
Sel
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ramollir le fromage à la crème et le beurre et bien mélanger dans un bol moyen. Incorporer la farine pour former la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer la pâte dans un sac de cuisine en plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Retirer du réfrigérateur et former 7 boules d'environ 1/2 once chacune. Aplatir et placer dans un moule à muffins non graissé de 4 onces.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
5
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Remplir les croûtes de garniture d'huîtres; garnir de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Huître
2
Servir chaud.
3
Astuce: Pour une recette plus rapide, une croûte de mini-tarte achetée en magasin peut être remplacée.