Hunts® Arroz avec Pollo et Frijoles Negros
Hunts® Arroz con Pollo y Frijoles Negros est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 531 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du riz, du caldo con sabor de pollo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Frijoles Negros Picantes, Haricots Noirs (Frijoles Negros), et Trempette aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement adobo. Cuire le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le riz et la moitié des oignons dans la poêle. Faire dorer dans les gouttes de casserole à feu moyen environ 8 minutes, en remuant constamment.
Ajouter la sauce tomate, les haricots, l'eau et le bouillon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le poulet sur le riz. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Saupoudrer du reste des oignons.