Huevos Rancheros avec Fresque Queso
La recette Huevos Rancheros avec Queso Fresco pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 446 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Un mélange de haricots pinto, de sauce enchilada, de fromage queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et la sauce enchilada dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus. Réserver.
Placez l'eau et les haricots dans un bol allant au micro-ondes et écrasez partiellement avec une fourchette. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les œufs; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler environ 1/3 tasse de haricots sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1 œuf. Déposer 1/2 tasse de sauce autour de chaque œuf; saupoudrer chaque portion de 1/4 tasse de fromage.