Hoppin' John Starter

Hoppin' John Starter
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois aux yeux noirs, de bicarbonate de soude, de flocons d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Hoppin' John, Jean Hoppin, et Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de jambon : Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle. Émietter le bacon. Cuire le porc fumé haché dans des gouttes chaudes jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Mélanger le bacon, le porc et la base de soupe de jambon en pot. Verser dans 1 (8 oz.) pot. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
PorcPorc
JambonJambon
1
Mélanger les pois aux yeux noirs séchés, le riz blanc converti, les flocons d'oignon séchés, le poivre noir fraîchement moulu, le paprika fumé, la poudre d'ail, le bicarbonate de soude et les feuilles de laurier. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
BicarbonateBicarbonate
LaurierLaurier
Riz BlancRiz Blanc
PoisPois
2
POUR PRÉPARER le RAGOÛT HOPPIN' JOHN: Mélanger le démarreur Hoppin' John et 8 tasses d'eau dans une quantité de 5 1/2 à 6 qt. mijoteuse. Couvrir; cuire à feu DOUX de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Donne 8 à 10 portions. Pratique 5 min. Total 7 heures, 5 min., hors démarreur
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
PAQUET HOPPIN'JOHN STARTER EN: Weck 7 oz. Bocal en verre (50$; westelm.com ); Sac de cellophane (30 cents; thinkgarnish.com )

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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