Holly - Jolly Amande Cassante
Holly-Jolly Amande Cassante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 949 calories, 15g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Cupcakes Holly-Jolly, Biscuits au Beurre d'Arachide Holly Jolly, et Amande Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une grande plaque à pâtisserie; réserver.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 3 pintes. Porter à ébullition en remuant doucement pour dissoudre le sucre. Laver les cristaux sur les côtés de la casserole avec une petite brosse trempée dans de l'eau chaude. Insérez un thermomètre à bonbons. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 280 degrés, en lavant les cristaux de temps en temps.
Réduire le feu à moyen; incorporer le beurre et les amandes.
Le mélange cristallisera, mais continuera à cuire jusqu'à ce que le mélange fond et que le thermomètre enregistre 306 degrés, en remuant souvent pour mélanger le sucre fondant avec le sucre cristallisé. Verser rapidement le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Laisser refroidir. Une fois durci, casser en morceaux. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.