Havarti aux herbes en pâtisserie

Havarti aux herbes en pâtisserie
Le Havarti aux herbes en pâtisserie nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 256 calories . Pour 1,77 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des craquelins et des fruits, de la moutarde de Dijon, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 25% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte pâtissière au Havarti et poivrons , Œuf Havarti aux herbes et poivrons dans un trou avec bacon et Poulet aux herbes en pâtisserie .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le persil, le thym, le romarin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler de la moutarde sur les blocs de fromage; rouler dans les herbes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur environ 13 po de longueur (ou suffisamment longtemps pour qu'elle s'adapte aux blocs de fromage bout à bout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer le fromage sur la pâte et plier la pâte autour du fromage. couper l'excédent de pâte. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner la pâte d'oeuf. Avec des emporte-pièces farinés, découpez si vous le souhaitez des formes décoratives dans les chutes de pâte ; disposer sur le dessus et badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Saupoudrer de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir chaud avec des craquelins et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 Points. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et une douceur juste équilibré avec les bulles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine