Harisseh (Bonbons du Moyen-Orient)

Harisseh (Bonbons du Moyen-Orient)
Les Harisseh (bonbons du Moyen-Orient) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Si vous avez de la farine de semoule, de l'eau, des moitiés d'amandes blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade du Moyen-Orient, Poulet du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la semoule, la levure chimique, 2 tasses de sucre et les amandes hachées jusqu'à homogénéité. Incorporer le yogourt, l'huile végétale et l'eau de rose jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Eau De RoseEau De Rose
SemouleSemoule
AmandesAmandes
YogourtYogourt
PâtePâte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pressez la pâte dans un plat allant au four carré de 9 x 9 pouces et lissez le dessus. Marquer le dessus de la pâte pour créer 25 carrés, puis garnir chaque carré d'une moitié d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus ait gonflé et soit doré, environ 20 minutes. Le harisseh se fait lorsque le sommet est doré et que le centre s'est raffermi. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant que le harisseh refroidit, versez de l'eau et 2 tasses de sucre dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'eau de rose et le jus de citron, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pour servir, coupez le harisseh chaud en 25 carrés et placez-le sur un grand plat de service; versez le sirop d'eau de rose dessus, en vous assurant que tous les morceaux sont humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions25
Score de santé1
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