Les Harisseh (bonbons du Moyen-Orient) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Si vous avez de la farine de semoule, de l'eau, des moitiés d'amandes blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade du Moyen-Orient, Poulet du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la semoule, la levure chimique, 2 tasses de sucre et les amandes hachées jusqu'à homogénéité. Incorporer le yogourt, l'huile végétale et l'eau de rose jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Huile Végétale
Eau De Rose
Semoule
Amandes
Yogourt
Pâte
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pressez la pâte dans un plat allant au four carré de 9 x 9 pouces et lissez le dessus. Marquer le dessus de la pâte pour créer 25 carrés, puis garnir chaque carré d'une moitié d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus ait gonflé et soit doré, environ 20 minutes. Le harisseh se fait lorsque le sommet est doré et que le centre s'est raffermi. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Pendant que le harisseh refroidit, versez de l'eau et 2 tasses de sucre dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'eau de rose et le jus de citron, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Eau De Rose
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Pour servir, coupez le harisseh chaud en 25 carrés et placez-le sur un grand plat de service; versez le sirop d'eau de rose dessus, en vous assurant que tous les morceaux sont humides.