Haricots à La Provençale

Haricots à La Provençale
Les haricots provençaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du thym, du céleri coupé en dés moyens, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Le Français en un éclair: Sablés Provençaux, Le Français en un Éclair: Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages, et Haricots Verts Provençaux de Virginie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les haricots dans un bol et couvrir d'eau. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égouttez les haricots, placez - les dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Égoutter en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, puis ajouter les oignons, les carottes coupées en dés et le céleri, et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le persil, l'ail, le romarin et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter les haricots et 2 tasses de bouillon de cuisson. (Si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau pour faire 2 tasses.) Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon donne un peu de sauce, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Terminer avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Servir avec une garniture de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Le Grand Moulin Côtes de Bordeaux Blaye. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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