Haricots verts et poires au bacon
La recette Haricots verts et poires au bacon peut être réalisée en 55 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 348 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sel et du poivre, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Haricots verts et poires au bacon, Haricots verts et poires sautés et Haricots verts et bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas doré, 5 à 6 minutes ; égoutter sur du papier absorbant.
Mélangez le bacon égoutté, les haricots verts et les poires dans une grande casserole; verser suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, environ 30 minutes.
Retirer de la poêle et déposer dans un plat de service à l'aide d'une écumoire, en égouttant l'excès d'eau. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.