Haricots verts aux tomates
Les haricots verts aux tomates nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 122 calories. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et récupérez des haricots verts coupés, de la vinaigrette, des tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les haricots verts et les tomates, les haricots verts aux tomates et les haricots verts aux tomates.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange. ajouter les tomates et la vinaigrette; mélanger pour enrober.