Haricots Ranch

Haricots Ranch
Ranch Beans prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 397 calories, 22 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 1,2 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots, des oignons, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 %. Ce score est solide. Les haricots ranch, les haricots ranch et les haricots verts ranch sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une marmite ou une cocotte, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajoutez le reste des ingrédients.
3
Cuire à découvert à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé8
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