Haricots français fantaisie

Haricots français fantaisie
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, les haricots verts fantaisie pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 195 calories, 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 78 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des germes de soja, de la sauce Worcestershire et des châtaignes d'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fancy French Cheese Puff Fake-out, Fancy Green Beans et Fancy Green Beans.

Instructions

1
Cuire les haricots selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Ajouter les germes de soja et les châtaignes d'eau; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
3
Bien égoutter et mettre de côté. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la sauce Worcestershire et le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
5
Verser dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger les amandes et le fromage; saupoudrer sur le dessus. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bordeaux et la Bourgogne blanche. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Selbach Oster Riesling Kabinett, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine