Haricots Blancs Croustillants à l'Huile de Chili

Haricots Blancs Croustillants à l'Huile de Chili
La recette de Haricots Blancs Croustillants à l'huile de Chili est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 527 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel gris, de l'huile de piment, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert, et Chili De Dinde Aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Dans un bol, laissez les haricots tremper quelques minutes dans le babeurre, puis égouttez-les au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placez le tamis sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive et l'huile de chili dans une poêle de 10 pouces à feu vif. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrer le revêtement sur les haricots et agiter dans le tamis pour bien enrober les haricots. Répétez avec le revêtement qui tombe dans le bol. Ne vous inquiétez pas s'ils n'absorbent pas tout le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter délicatement les haricots à l'huile chaude, les étaler en une couche uniforme et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, 6 à 7 minutes. Tournez avec une spatule et faites dorer de l'autre côté, encore 5 à 6 minutes, en ajustant la chaleur pour qu'ils ne brûlent pas. Quand ils sont uniformément dorés, ajoutez l'ail tranché et faites dorer encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PropagerPropager
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter les piments dans la poêle et continuer à faire frire encore 15 secondes avant d'ajouter la sauge. Avec une cuillère à fente, transférer les haricots sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faire revenir jusqu'à ce que les feuilles deviennent croquantes, environ 1 minute. Garnir de zeste de citron, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1
Le revêtement de riz Arborio est de loin le meilleur revêtement que je connaisse pour tout ce qui est frit. Il donne une croûte particulièrement croustillante aux filets de poisson frits, aux calmars, aux crevettes, aux aubergines et aux escalopes de veau. Vous pouvez aussi en faire beaucoup car il se conserve bien au congélateur et il est difficile de broyer moins d'une tasse de riz dans un mélangeur. Si vous avez un moulin à épices, vous pouvez réduire de moitié la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Filets De PoissonFilets De Poisson
Escalope De VeauEscalope De Veau
AubergineAubergine
CrevetteCrevette
CroûteCroûte
CalmarCalmar
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
L'enrobage de riz Arborio est l'un des rares endroits où j'utilise du sel de table. Le sel de mer et le sel casher sont trop lourds pour rester uniformément répartis dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Sel De MerSel De Mer
3
Faire mijoter les haricots lentement aide à empêcher les peaux de se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1
1 tasse de riz Arborio
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
2
3 tasses de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
1 tasse de semoule
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
2 cuillères à soupe de sel de table
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
5
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
6
Broyer le riz dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très fin. Mettez-le dans un bol et ajoutez la farine tout usage, la semoule, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour une fraîcheur maximale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions5
Score de santé100
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