Haricots Blancs Croustillants à l'Huile de Chili
La recette de Haricots Blancs Croustillants à l'huile de Chili est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 527 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel gris, de l'huile de piment, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert, et Chili De Dinde Aux Haricots Blancs.
Instructions
Dans un bol, laissez les haricots tremper quelques minutes dans le babeurre, puis égouttez-les au tamis.
Placez le tamis sur un bol.
Chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive et l'huile de chili dans une poêle de 10 pouces à feu vif. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrer le revêtement sur les haricots et agiter dans le tamis pour bien enrober les haricots. Répétez avec le revêtement qui tombe dans le bol. Ne vous inquiétez pas s'ils n'absorbent pas tout le revêtement.
Ajouter délicatement les haricots à l'huile chaude, les étaler en une couche uniforme et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, 6 à 7 minutes. Tournez avec une spatule et faites dorer de l'autre côté, encore 5 à 6 minutes, en ajustant la chaleur pour qu'ils ne brûlent pas. Quand ils sont uniformément dorés, ajoutez l'ail tranché et faites dorer encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les piments dans la poêle et continuer à faire frire encore 15 secondes avant d'ajouter la sauge. Avec une cuillère à fente, transférer les haricots sur du papier absorbant pour les égoutter.
Faire revenir jusqu'à ce que les feuilles deviennent croquantes, environ 1 minute. Garnir de zeste de citron, puis retirer du feu.
Le revêtement de riz Arborio est de loin le meilleur revêtement que je connaisse pour tout ce qui est frit. Il donne une croûte particulièrement croustillante aux filets de poisson frits, aux calmars, aux crevettes, aux aubergines et aux escalopes de veau. Vous pouvez aussi en faire beaucoup car il se conserve bien au congélateur et il est difficile de broyer moins d'une tasse de riz dans un mélangeur. Si vous avez un moulin à épices, vous pouvez réduire de moitié la recette.
L'enrobage de riz Arborio est l'un des rares endroits où j'utilise du sel de table. Le sel de mer et le sel casher sont trop lourds pour rester uniformément répartis dans le revêtement.
Faire mijoter les haricots lentement aide à empêcher les peaux de se fendre.
3 tasses de farine tout usage
2 cuillères à soupe de sel de table
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Broyer le riz dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très fin. Mettez-le dans un bol et ajoutez la farine tout usage, la semoule, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour une fraîcheur maximale.