Hamburgers de Steak de Jupe avec Relish de Maïs Tomatillo

Hamburgers de Steak de Jupe avec Relish de Maïs Tomatillo
La recette des Hamburgers à Steak Jupe avec Relish de Tomatillo-Maïs est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,89 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe, du fromage crémeux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, et Steak De Jupe Grillé Avec Relish Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le maïs, les tomatillos, les jalapeos, le vinaigre, l'oignon, le poivron, le sucre et les graines de moutarde, de céleri et de coriandre. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
PoivronPoivron
TomatillosTomatillos
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Allumez un gril. Travailler en petites quantités, mettre une poignée de bifteck de jupe coupé en dés dans un robot culinaire et pulser environ 4 fois, jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans un bol et répéter avec le steak de jupe restant. Tapoter le mélange dans 6 hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Assaisonner les hamburgers de sel et de poivre et les faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 3 minutes de chaque côté. Environ 1 minute avant que les hamburgers ne soient cuits, placez soigneusement le fromage bleu dessus. Placez un hamburger sur la moitié inférieure de chaque rouleau, déposez un peu de relish sur chacun, fermez les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé55
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