Hamburgers Caprese

Hamburgers Caprese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers Caprese. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,36 per par portion. Ce plat principal a 813 calories par jour, 40g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de surlonge de bœuf haché, de poivre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Caprese, Burgers Caprese à la Saucisse Italienne, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le bœuf, le pesto, le parmesan, le sel et le poivre dans un grand bol. Façonner le mélange en huit galettes de 4 pouces de diamètre, chacune d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Griller pendant 5 minutes. Retournez les hamburgers et placez une tranche de mozzarella dessus. Cuire environ 5 minutes de plus jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits et que le fromage soit légèrement fondu. Laisser reposer les hamburgers pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour la mayonnaise au pesto: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Arroser le côté coupé du pain d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez la mayonnaise au pesto sur les moitiés inférieures du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Placez les hamburgers sur le dessus et ajoutez 2 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
4
Ajouter les moitiés supérieures du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mélanger le basilic, le parmesan, les pignons de pin, le sel, le poivre et l'ail dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Sterling Three Palms Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Avec beaucoup de structure, de profondeur et de concentration, notre Merlot Three Palms Vineyard 2006 raconte l'histoire d'un vignoble inhabituel dans la Napa Valley. Les arômes intenses et mûrs de cerise noire et les saveurs expansives du vin se déploient lentement pour révéler des notes complexes de minéral, de moka, d'épices, de rose et de chêne grillé. Cette expression magnifiquement équilibrée de Merlot provient de vignes qui luttent dans des sols rocheux et volcaniques le long du flanc est de la vallée de Napa. Le vigneron Michael Westrick attribue le caractère minéral distinctif du vin et son poids remarquable en bouche au terroir unique du vignoble. Structuré avec des tanins qui allient puissance et souplesse, ce vin offre maintenant des saveurs succulentes et complexes, tout en promettant une cave digne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé20
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