Hamburgers Aux Champignons Portobello Avec Salade De Chou-Carotte
La recette des Hamburgers Aux Champignons Portobello Avec Salade De Chou-Carotte est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main de la salade de chou-carotte, du sel, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Burgers Portobello à la salade d'avocat Chipotle, Burgers de Buffle Portobello avec Salade de Pommes au Céleri, et Burgers aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Grattez les branchies des chapeaux de champignons avec une cuillère, si désiré.
Mélanger le vinaigre, l'huile et le sel dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les champignons en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Retirer les champignons de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller les champignons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Servir les champignons sur des petits pains avec de la salade de chou.