Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan

Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet et au parmesan. Cette recette fait 2 portions avec 419 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, et Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les rouleaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer le pain de la poêle. Frottez chaque tranche avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le poulet, 1/3 tasse de marinara, le romarin, le thym, le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Diviser en 2 portions, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
7
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez les galettes et placez la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe de fromage; cuire au four 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer la moitié inférieure de chaque rouleau avec 2 feuilles de basilic, 1 galette, 1 cuillère à soupe de marinara, 2 feuilles de basilic et rouler dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé6
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