Hachis et Petits Pois au Curry

Hachis et Petits Pois au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hachis au curry et les pois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $par portion. Une portion contient 375 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez une boîte de tomates, du bouillon de bœuf, de la pâte tikka masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), Tofu au Curry et Petits Pois, et Petits Pois au Curry avec Feta pour des recettes similaires.

Instructions

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Ajouter la pâte de tikka et faire frire encore une minute avant d'ajouter les tomates et le bouillon.Étape 3: Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter la poignée de petits pois surgelés. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient cuits.Étape 4: Assaisonner et servir avec du riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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