Hachis de Poitrine du Sud-Ouest

Hachis de Poitrine du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le hachage de poitrine du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1321 calories, 121g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 8,35 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cassonade, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine Effilochée du Sud-Ouest, Poitrine de Bœuf du Sud-Ouest, et Hachis de Poitrine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les pommes de terre et cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, environ 5 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Ajouter l'oignon rouge et le jalapeno; assaisonner de sel et cuire, en remuant, 3 minutes. Incorporer la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter 3/4 tasse de sauce à la poitrine et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Incorporer les blettes jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Assaisonner de sel, puis disposer les tranches de fromage sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les œufs et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Répartir le hasch entre les assiettes; garnir chacune d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Faites chauffer le reste de la sauce à la poitrine de 1/4 tasse dans la poêle vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Arroser de hasch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
11
Servir avec l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
12
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Frotter sur toute la poitrine, puis transférer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
13
Mélanger 3/4 tasse de ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Verser sur la poitrine avec 3/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, retirez l'excès de graisse de la sauce et incorporez la 1/2 tasse de ketchup restante. Réservez un tiers de la poitrine (environ 12 onces) et 1 tasse de sauce à la poitrine pour le hachage de poitrine du Sud-Ouest. Trancher le reste de la poitrine et répartir dans des assiettes. Garnir d'un peu de sauce et servir avec une salade de pommes de terre et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Par portion: Calories 453; Matières grasses 12 g (Saturées 5 g); Cholestérol 115 mg; Sodium 676 mg; Glucides 16 g; Fibres 0 g; Protéines 67 g
17
Photographie de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé74
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