Hachis d'Aubergines, de Courges et de Tomates Cerises Avec Œufs au Four
Le Hachis d'aubergine, de Courge et de Tomate Cerise Avec des œufs au four est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 411 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Frits et Pommes de Terre au Hachis de Courge Musquée, Hachis de Patate Douce aux Œufs Cuits au Four, et Hachis du Marché Fermier avec des œufs Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire les aubergines au micro-ondes: Assaisonner légèrement les tranches d'aubergines des deux côtés avec du sel.
Placez une double couche de serviettes en papier ou un torchon propre sur une grande assiette et posez une seule couche de tranches d'aubergines sur le dessus. Garnir de 2 autres couches de serviettes en papier ou d'un torchon propre. Garnir d'une deuxième grande assiette et déposer une autre couche de serviettes en papier et d'aubergines sur le dessus. Garnir d'une troisième grande assiette. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que l'aubergine soit facilement comprimée, environ 3 minutes (attention, les assiettes seront chaudes). Presser fermement les tranches d'aubergines entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient comprimées. Réserver sur une grande assiette. Répétez les étapes de micro-ondes et de pressage jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient comprimées. Continuer avec step
Ajustez la grille du four en position moyenne supérieure et préchauffez le four à 400 °F.
Pour cuire l'œuf au four: Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche d'essuie-tout.
Étalez les tranches d'aubergines sur les serviettes en une seule couche et recouvrez d'une deuxième couche de serviettes en papier. Garnir d'une deuxième plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient facilement compressées, environ 30 minutes.
Retirer du four et appuyer sur le plateau supérieur pour comprimer les tranches.
Laisser refroidir, puis transférer l'aubergine dans une grande assiette et continuer avec l'étape
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et augmentez la chaleur à 400 °F.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'aubergine, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 3 minutes. Retourner à la grande assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les tranches de courge et de courgette, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les oignons, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 5 minutes. Remettre l'aubergine, la courgette et la courge dans la poêle.
Pour compléter, répartissez le mélange entre quatre plats de service allant au four. Créez un puits au centre de chacun et cassez-y un œuf.
Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit à peine cuit mais que le jaune soit encore tendre, environ 6 minutes. Vous pouvez également laisser le mélange dans une grande poêle, créer quatre puits, casser un œuf dans chacun et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits mais que les jaunes soient encore tendres, environ 6 minutes. Assaisonner les œufs de sel et de poivre et saupoudrer de ciboulette.
Servir immédiatement avec de la sauce piquante ou de la pâte de chili.