Gâteaux de Pommes De Terre Épicés du Moyen-Orient

Gâteaux de Pommes De Terre Épicés du Moyen-Orient
La recette Des Gâteaux de Pommes de terre Épicés du Moyen-Orient est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile de canolan, de noix de muscade moulue 5, de poivre fraîchement concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini, Galettes d'Agneau Épicées du Moyen-Orient au Pitan et au Yogourt, et Haricots Verts Épicés du Moyen-Orient à l'Huile d'Olive et à la Tomate (Loubieh bil Zayt) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir de 6 tasses d'eau. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et laisser refroidir, environ 10 minutes. Peler et réserver.
4
Mélanger l'ail granulé, 4 cuillères à café de sel, le poivre noir, le cumin, la cannelle, le fenugrec, le curcuma et la muscade dans un petit bol à mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Une fois refroidies, écrasez doucement les pommes de terre; la texture doit être lisse et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger l'œuf, les oignons verts, 1/4 tasse de farine et le mélange d'épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter aux pommes de terre et remuer pour mélanger. Assaisonner le reste de la farine avec 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Former les pommes de terre en 2 galettes de 1/2 once.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Saupoudrer les sommets et les fonds de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
10
Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Une fois chaudes, faites frire les galettes, par lots si nécessaire, du premier côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retourner et placer au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés et chaud, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour servir, disposer les galettes sur un plat de service.
13
Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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