Gâteaux De Crabe Cajun (Sans Chapelure)

Gâteaux De Crabe Cajun (Sans Chapelure)
Des gâteaux de crabe Cajun (sans chapelure) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pescatarienne sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 241 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre moulu, de la carotte, du basilic et de l'origan. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette est appréciée par 400 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteaux de Crabe Cajun, Gâteaux Cajun au Crabe et Quinoa, et Tourteaux de Crabe à la Rémoulade Cajun.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer le céleri, le poivron, l'oignon vert, la carotte et l'ail. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de flocons de persil, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, du basilic, du poivre, de l'aneth, de l'origan et du thym. Cuire et remuer jusqu'à ce que parfumé, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Persil SéchéPersil Séché
AnethAneth
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Transférer les légumes cuits dans un grand bol; laisser refroidir environ 10 minutes. Réserver la poêle pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer les œufs battus aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mélangez la chair de crabe et les miettes de craquelins avec vos mains, en veillant à ne pas trop casser les morceaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
CrabeCrabe
7
Façonner le mélange de crabe en 12 petits gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
8
Chauffer l'huile végétale dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Faire revenir les beignets de crabe par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce chili-ail, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, 2 cuillères à café de flocons de persil et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Persil SéchéPersil Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

9craquelins au beurre (tels que les craquelins Keebler Club®), écraséscraquelins au beurre (tels que les craquelins Keebler Club®), écrasés1grandcarotte, hachée finementcarotte, hachée finement2oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce chili-ail (comme la Sriracha®)sauce chili-ail (comme la Sriracha®)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement créole (comme Tony Chachere's®)Assaisonnement créole (comme Tony Chachere's®)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,herbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché2grandoeufs battusoeufs battus3girofleail hachéail haché1tasoignons verts (portion verte seulement), hachésoignons verts (portion verte seulement), hachés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, cueillie sans coquillechair de crabe en morceaux, cueillie sans coquille2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1oignon, haché finementoignon, haché finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de persilflocons de persil1grandpoivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement2(hiver)beurre salébeurre salé3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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