Tartinade de Poulet au Chutney
La tartinade de poulet au chutney prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Ce condiment a 174 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes effilées, une gousse d'ail, de l'oignon et de la poudre de curry. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayez Glissades de Poulet Grillées et Tartinade de Chutney d'Abricots, Glissades De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney D'Abricots, et Tartinade de Chutney au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la mayonnaise, l'oignon, le chutney, le curry, l'ail et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet.
Transférer dans un plat allant au four non graissé de 3 tasses.
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.