Gâteau à la Confiture de Mûres III
Le gâteau à la confiture de mûres III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1763 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 3 (9 po).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer la confiture de mûres.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.