Gâteau Volcan Au Chocolat
Le gâteau volcan au chocolat est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 495 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 90 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Si vous avez des noix de pécan, des bouchées de friandises à la noix de coco, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau volcanique au chocolat et au beurre de cacahuète , Cocktail de gâteau de lave volcanique au chocolat et Gâteau volcanique .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule de 13 x 9 x 2 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélangez la noix de coco et les noix et répartissez-les uniformément dans la poêle. Préparez la préparation à gâteau comme indiqué sur la boîte. Incorporer les barres chocolatées hachées.
Versez la pâte sur la noix de coco et les noix.
Mélangez le fromage à la crème, le beurre et le sucre. Déposez au hasard des cuillères à soupe de ce mélange sur la pâte; ne les propagez pas.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés du gâteau se détachent du moule, 40 à 50 minutes.
Versez le glaçage chaud au chocolat et aux pacanes sur le gâteau. Tranchez et dégustez.
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger le beurre, le lait, la poudre de cacao et l'extrait de vanille. Une fois le beurre fondu, retirez du feu.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "