Poêlée de Crevettes et Légumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes et les légumes à la poêle pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 316 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivron, d'aubergines, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes, Poêler Poisson et Légumes, et Poêle Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium; enrober d'aérosol de cuisson.
Placer l'aubergine et les 4 ingrédients suivants (l'aubergine à l'ail) sur la poêle à griller préparée. Faire griller les légumes 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu. Écraser les gousses d'ail; réserver le mélange d'aubergines.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange d'aubergines, les tomates, le thym et le poivre. Réduire le feu; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les olives.