Boudin de Maïs II

Boudin de Maïs II
Le Pudding de maïs II est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 359 calories. Si vous avez du maïs, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 27 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélangez très bien les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter le lait et mélanger légèrement. Enfin, mélangez le maïs à la main. Incorporer le beurre fondu et verser le mélange dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four pendant environ 45 minutes. Lorsque le pudding est terminé, le centre doit être solide et le dessus doit avoir une belle couleur brun doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer environ 15 minutes puis servir tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine