Gâteau Roi dans une machine à Pain
Le gâteau Roi dans une machine à pain est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. 673 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des pacanes, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Singe King Cake, Machine à Pain Gâteau au Café Facile aux Pommes, et Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau tiède, le sel, le beurre ramolli, l'œuf, la crème sure, 3 1/2 cuillères à soupe de sucre, la farine et la levure dans une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant, sélectionnez le cycle de pâte et démarrez la machine. Vérifiez la pâte après environ 5 minutes de mélange et ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si la pâte est trop sèche ou trop humide.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, la cannelle et 2 1/2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol. Graisser une plaque à pâtisserie et réserver.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retirez la pâte et étalez-la sur un rectangle de 10 x 28 pouces sur une surface farinée.
Étalez le mélange cannelle-beurre sur la pâte et saupoudrez d'une couche uniforme de pacanes. Ramassez l'un des bords longs et roulez la pâte dans une bûche de 28 pouces de long.
Placez la pâte roulée sur la plaque à pâtisserie préparée, cousez le côté vers le bas et formez la pâte en un anneau. Humidifiez les extrémités de la pâte avec un peu d'eau; pincez les deux extrémités ensemble pour sceller. Couvrir l'anneau de pâte avec un chiffon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 30 minutes.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes.
Mélangez le sucre des confiseurs, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu, l'extrait de vanille et juste assez de lait pour obtenir un glaçage lisse mais pas fin.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir environ 10 minutes sur une grille. Pendant que le gâteau est encore chaud, déposez le glaçage sur le gâteau, en laissant couler des gouttes de glaçage sur les côtés du gâteau. Saupoudrer immédiatement le gâteau de bandes alternées de sucre de couleur pourpre, verte et jaune. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de servir.