Gâteau Poke à la Framboise et au Citron Vert

Gâteau Poke à la Framboise et au Citron Vert
Le gâteau Poke à la framboise et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture fouettée, de mélange à gâteau betty, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Framboises, Gâteau aux Framboises, et Gâteau de Rêve aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte dans des moules à gâteau ronds de 2 (9 po), en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remettre les couches de gâteau refroidies dans 2 moules à gâteau ronds de 9 pouces propres. Avec une fine paille en remuant, un cure-dent ou une brochette, percer les gâteaux à intervalles de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
Pailles à BoirePailles à Boire
3
Dans 2 bols moyens séparés, ajoutez 1 tasse d'eau bouillante dans chaque saveur de gélatine. Battre chacun au fouet jusqu'à dissolution complète. Avec une grande cuillère, arroser de gélatine de framboise sur 1 gâteau; arroser de gélatine verte sur le reste du gâteau. Réfrigérer 1 à 3 heures pour permettre à la gélatine de se déposer dans les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
4
Pour retirer les gâteaux des casseroles, trempez les casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes. Démouler 1 gâteau sur le plateau de service; étaler 1 1/2 tasse de la garniture fouettée sur le gâteau. Démouler le deuxième gâteau; placer délicatement sur le premier gâteau sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PlongerPlonger
EauEau
5
Geler le gâteau entier avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer 1 heure avant de servir, ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
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