Gâteau Fourré au Citron

Gâteau Fourré au Citron
Le gâteau au lait caillé au citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 627 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Gâteau Fourré au Citron, Gâteau Fourré au Citron, et Pound Cake À L'Orange Avec Du Lait Caillé Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 16 tasses (10 po) graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, préparez le Glaçage au Caillé de Citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
VitrageVitrage
8
Retirer le gâteau de la poêle sur la grille; badigeonner doucement le glaçage chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Garnir, si désiré.
10
Essayez Cette Torsion! Gâteau au lait caillé au citron vert: Omettre l'extrait de citron. Remplacez le zeste de citron vert par du zeste de citron et le Glaçage au caillé de citron vert par du glaçage au caillé de citron. Procédez à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Gâteau De LivreGâteau De Livre
VitrageVitrage
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine