Gâteau Flan Au Chocolat
La recette du gâteau au Flan au Chocolat est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 212 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de lait condensé, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Flan au Chocolat {c'est-à-dire Chocoflan magique!}, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole bundt de 12 tasses avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou graisser la casserole avec du shortening et saupoudrer de farine.
Verser la garniture au caramel dans la casserole.Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Versez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau sur la garniture au caramel.Faites le flan.
Versez les laits condensés, évaporés et frais dans un mélangeur.
Ajouter le fromage à la crème ramolli, la vanille et les œufs et mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de flan très lentement sur la pâte à gâteau.Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson (ou utilisez simplement une feuille antiadhésive) et couvrez bien la casserole avec la feuille. Couvrir étroitement est très important. Placez la casserole Bundt dans une grande casserole et placez-la sur la grille du four et faites-la glisser.Versez délicatement de l'eau chaude dans la plus grande casserole à une profondeur de 2 pouces (la casserole Bundt sera assise dans 2 pouces d'eau).
Cuire au four pendant deux heures.Après deux heures, retirer le gâteau de l'eau et laisser refroidir pendant 15 minutes. Décollez le papier d'aluminium. Renverser le gâteau sur une grande assiette avec un rebord. La garniture au caramel doit couler sur les côtés. Refroidir complètement puis réfrigérer.