Gâteau Flan Au Chocolat

Gâteau Flan Au Chocolat
La recette du gâteau au Flan au Chocolat est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 212 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de lait condensé, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Flan au Chocolat {c'est-à-dire Chocoflan magique!}, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole bundt de 12 tasses avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou graisser la casserole avec du shortening et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Verser la garniture au caramel dans la casserole.Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau sur la garniture au caramel.Faites le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Versez les laits condensés, évaporés et frais dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le fromage à la crème ramolli, la vanille et les œufs et mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Versez le mélange de flan très lentement sur la pâte à gâteau.Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson (ou utilisez simplement une feuille antiadhésive) et couvrez bien la casserole avec la feuille. Couvrir étroitement est très important. Placez la casserole Bundt dans une grande casserole et placez-la sur la grille du four et faites-la glisser.Versez délicatement de l'eau chaude dans la plus grande casserole à une profondeur de 2 pouces (la casserole Bundt sera assise dans 2 pouces d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
7
Cuire au four pendant deux heures.Après deux heures, retirer le gâteau de l'eau et laisser refroidir pendant 15 minutes. Décollez le papier d'aluminium. Renverser le gâteau sur une grande assiette avec un rebord. La garniture au caramel doit couler sur les côtés. Refroidir complètement puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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