Gâteau "Fantôme"
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vanille, du fromage à la crème de Philadelphie, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Fantôme, Gâteau Fantôme Boo-tiful, et Gâteau Fantôme au Chocolat d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec; bien mélanger. Verser uniformément dans 24 muffins moyens doublés de papier.
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour les cupcakes.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter progressivement le sucre en battant bien après chaque ajout.
Disposez les cupcakes sur un grand plateau de service ou un plateau pour ressembler à un fantôme, comme le montre le diagramme.
Étaler avec du glaçage. Utilisez un gel de décoration pour délimiter la bouche des cupcakes. Écraser finement 3 des biscuits; saupoudrer à l'intérieur de la bouche.
Placez les 2 biscuits restants sur les cupcakes pour ressembler aux yeux. Conserver au réfrigérateur.