Gâteau du Premier anniversaire de Gourmet Live

Gâteau du Premier anniversaire de Gourmet Live
Le gâteau du premier anniversaire de Gourmet Live pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 533 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette d'Epicurious compte 182 fans. Si vous avez de la farine à gâteau, du bicarbonate de soude, bien remué et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Gâteau du Premier anniversaire de Gourmet Live, Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Grand Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour, et Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans le tiers supérieur et inférieur. Beurrez les moules à gâteaux, puis tapissez les fonds avec des ronds de papier ciré ou de parchemin et beurrez le papier. Dépoussiérez les casseroles avec de la farine supplémentaire et éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre avec le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée (de préférence à l'aide d'un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et battre le mélange 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine en alternance avec le yogourt en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte entre les casseroles (environ 2 3/4 tasses par casserole), en l'étalant uniformément, puis raper chaque casserole sur le comptoir une ou deux fois pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les couches, changer la position des casseroles et les réarranger au four à mi-cuisson, jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la casserole et qu'un pic en bois inséré au centre de chacune en ressorte propre, 15 à 20 minutes au total pour les casseroles de 9 pouces et 20 à 25 minutes au total pour les casseroles de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des supports, puis passer un couteau fin autour du bord des casseroles et inverser les couches sur des supports pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse, puis fouetter dans de l'eau bouillante. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer le sirop de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Ajouter les chocolats et la vanille, puis remuer une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Laisser reposer 1 minute et remuer à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Transférer le mélange de chocolat dans un bol en métal et placer le bol dans un bol d'eau glacée plus grand. Remuer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ait refroidi à température ambiante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Avec un batteur électrique, incorporer le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le glaçage soit léger et tienne les pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Mettez une couche, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un support.
2
Étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus. Couvrir d'une autre couche, du bas vers le haut, et étaler avec une autre tasse de glaçage. Dessus avec la troisième couche, côté inférieur vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et sur le dessus du gâteau avec une spatule décalée. (C'est ce qu'on appelle le revêtement de miettes. Il tasse les miettes lâches pour les empêcher de la couche supérieure de glaçage et comble les crevasses.) Refroidir ou congeler brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4
Étaler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
* Évitez toute inclination que vous pourriez avoir à substituer du yogourt faible en gras ou sans gras au yogourt au lait entier demandé; sinon, le gâteau ne sera pas aussi humide ou aussi tendre.* Si vous vivez en Nouvelle-Angleterre et que vous avez accès au vrai babeurre de Kate, utilisez-le à la place du yaourt pour emmener ce gâteau dans un endroit encore plus rêvé.* Bien qu'un mélangeur sur pied fonctionne à merveille sur une pâte à gâteau, un mélangeur électrique à main peut également être utilisé (les marques varient en force et en puissance et peuvent nécessiter un temps de battement plus long).* Les couches de gâteau peuvent être faites 1 jour à l'avance et conservées à température ambiante ou 1 semaine à l'avance et congelées. Quoi qu'il en soit, enveloppez-le bien dans du papier ciré, puis dans un sac en plastique scellable robuste. Pas besoin de décongeler avant d'assembler le gâteau, mais après le glaçage, laissez suffisamment de temps pour que le gâteau décongèle et arrive à température ambiante avant de servir. * Le gâteau peut être givré 1 jour à l'avance et conservé dans un garde-gâteau à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BabeurreBabeurre
GlaçageGlaçage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Papier CiréPapier Ciré

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine