Racines En Purée

Racines En Purée
Les racines en purée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 236 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de panais, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Racines en purée, Purée De Racines Au Babeurre Et Ciboulette, et Purée de racines poivrées aux noisettes grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter; jeter les feuilles de laurier. Remettre les légumes dans la poêle; ajouter la margarine, le lait, le sel et le poivre. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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