Cocktails Pétillants au Romarin et à la Pêche

Cocktails Pétillants au Romarin et à la Pêche
Les cocktails pétillants au romarin et à la pêche pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de brin de romarin, de vin mousseux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cocktails Mousseux Chimayó, Cocktails à l'Orange Pétillante, et Cocktails Mousseux Paloma.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Filtrer le sirop de romarin dans un tamis sur un bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placer le sirop de romarin et les pêches dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis sur un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures. Verser environ 2 cuillères à soupe de sirop de pêche dans chacune des 8 flûtes à Champagne et garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de Champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
RomarinRomarin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine