Le gâteau de pain de maïs à l'envers prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 597 calories par jour, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Maïs à la Salsa à l'Envers, Pain de Maïs Renversé à la Saucisse et au Poivre, et Pain de Maïs Renversé à la Saucisse et au Poivre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 poêle en fonte (9 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la crème épaisse, les œufs, le beurre, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Crème épaisse
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans la poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter le sucre et le beurre et laisser fondre. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients. Assurez-vous de placer les cerises au marasquin uniformément partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser la pâte et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Pour servir: déposer une assiette sur la poêle et inverser le gâteau. Il devrait glisser facilement. Trancher en quartiers et servir chaud avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.