Gâteau de Miettes de Velours Bisquick®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie de velours Bisquick®. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Miettes de Velours, Muffins à la Miette de Velours Rouge, et Barres en Miettes de Velours à Sept couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces ou un moule carré de 8 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le sucre granulé, 1/2 tasse de lait, le shortening, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, la cassonade, les noix, le beurre et 2 cuillères à soupe de lait.
Étaler la garniture sur le gâteau. Réglez la commande du four sur griller. Griller environ 3 pouces du feu environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.