Gâteau de Mariage Pansy
La recette du gâteau de mariage Pansy pourrait satisfaire votre envie du Sud 7 heures. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 75 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de conserves de pêches, de recettes de gâteau pansy à plusieurs niveaux, de pensées cristallisées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Galettes de Rhubarbe Pansy, Salade au Poulet Pané, et Gâteau De Mariage Du Projet: Le Gâteau Est Cuit pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire 1 recette de gâteau Pansy à plusieurs niveaux comme indiqué. Répétez la procédure pour la recette restante.
Couper le dessus bombé de chaque couche de gâteau à l'aide d'un couteau dentelé.
Badigeonner uniformément les couches de liqueur.
Préparez 1 Recette de glaçage au fromage à la crème aux amandes comme indiqué. Répétez la procédure deux fois.
Couvrir un cercle de gâteau en carton robuste de 1 (10 pouces), 1 (8 pouces) et 1 (6 pouces) avec du papier d'aluminium.
Étaler une petite quantité de glaçage sur 1 côté du cercle de 10 pouces; garnir d'une couche de gâteau de 1 (10 pouces).
Étaler 1 pot de conserves sur une couche de gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de la couche de gâteau restante de 10 pouces.
Couper 4 bâtons d'artisanat en bois à la hauteur du niveau de gâteau de 10 pouces; insérer verticalement dans le niveau de gâteau, uniformément espacés et au niveau du haut du niveau, à environ 2 1/2 pouces des côtés.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage, en lissant avec une spatule en métal humide. Refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Assembler et congeler 2 couches (8 pouces) sur un cercle de carton comme indiqué ci-dessus, en utilisant la moitié du pot de conserves restant. Assembler et geler 2 couches (6 pouces) sur un cercle de carton comme indiqué ci-dessus, en utilisant les conserves restantes et en omettant les bâtons d'artisanat. Réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Positionnez le niveau de 8 pouces au centre du niveau de 10 pouces; positionnez le niveau de 6 pouces au centre du niveau de 8 pouces.
Placez le gâteau sur le support.
Insérez un grand coupleur dans un sac de décoration. Sac en forme avec une pointe en métal. Remplir avec du glaçage et des bordures de tuyaux. Enfiler une bordure de coquille sur le bord supérieur de chaque niveau à l'aide de la pointe #21 (Wilton). Enfiler une bordure de ruban sur le bord inférieur de chaque niveau à l'aide de la pointe #67 (Wilton). Enfiler une bordure de coque, chevauchant légèrement la bordure du ruban, sur le bord inférieur du niveau de 10 pouces.
Fixez les pensées cristallisées au gâteau avec une petite quantité de glaçage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.