Gâteau de Fête de Pâques

Gâteau de Fête de Pâques
Gâteau de fête de Pâques pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la noix de coco, des œufs au chocolat au lait enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Œufs de Pâques, Gâteau de Pâques, et Gâteau d'Agneau de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème au beurre ou à la margarine et shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter 1 tasse de sucre progressivement, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
3
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble 3 fois; ajouter au mélange à la crème alternativement avec du lait. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et d'extrait d'amande. Incorporer soigneusement les blancs d'œufs battus fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Verser la pâte dans deux casseroles rondes graissées de 8 pouces.
5
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 375 degrés F (190 degrés C). Refroidissez les couches sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 1 tasse de sucre, de l'eau, 1/2 cuillère à café de vanille, de la crème de tartre, 2 blancs d'œufs et du colorant alimentaire rouge au bain-marie. Cuire, en battant constamment, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Gâteau givré avec glaçage. Faites un nid de noix de coco verte sur le gâteau et remplissez le nid d'œufs en bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De BonbonsOeufs De Bonbons
CocoCoco
CeriseCerise
3
Saupoudrer une bordure de noix de coco autour de la base du gâteau. Donne 15 à 20 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Pour faire de la noix de coco teintée verte,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Placer la noix de coco dans un grand sac en plastique, mettre quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans le sac et agiter jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CocoCoco
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine