La recette du gâteau de célébration à la crème irlandaise pourrait satisfaire votre envie européenne 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1156 calories, 13g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la vanille, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée de Célébration d'Été, Gâteau d'Anniversaire Jaune (ou autre célébration) avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Gâteau à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser la pâte dans des casseroles.
4
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
7
Ajouter 1/4 tasse de liqueur et 1 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Vanille
8
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec un tiers du glaçage. Garnir de la deuxième couche. Geler le côté et le dessus du gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer 30 minutes. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
9
Placer le chocolat haché dans un petit bol. Dans une petite casserole, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
10
Verser la crème tiède sur le chocolat; laisser reposer 1 minute. Remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter le sirop de maïs et 2 cuillères à café de vanille. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Vanille
12
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
13
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant un peu de glaçage s'égoutter vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
14
Saupoudrer d'amandes autour du bord du gâteau. Conserver au réfrigérateur.