Gâteau de Couche de Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de couche de Moka. Pour 19,97 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 389g de matières grasses, et un total de 6681 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de la crème knudsen, de l'huile, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Couche de Moka, Gâteau de Couche de Moka, et Gâteau de Couche de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, les œufs, la crème sure, l'huile et 1/2 tasse de café instantané aromatisé et l'eau dans un grand bol avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Hacher 4 oz. chocolat; incorporer à la pâte.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Incorporer le reste de 1/4 tasse de café instantané aromatisé dans un FOUET FRAIS. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant le mélange de FOUET FRAIS entre les couches. Le beurre au micro-ondes, le sirop de maïs et le reste du chocolat et de l'eau dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage s'égoutter vers le bas.