Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Gâteau aux pêches II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 263 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre, Gâteau aux pêches ~ Gâteau aux pêches et à la crème, et Une Pêche d'un gâteau.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, l'huile, la farine, le sel, la cannelle, le bicarbonate de soude, les pêches et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Pêche
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger à la main.
4
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces préparée et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à cuisson complète.