Gâteau aux Fruits Adapté aux Enfants

Gâteau aux Fruits Adapté aux Enfants
Le gâteau aux fruits adapté aux enfants pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 590 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Gâteau aux Fruits Facile aux allergies De 5 Minutes, et Pops aux Fruits Sangria Adaptés aux Enfants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mettez les bonbons dans un grand bol et mélangez-les bien. Prenez 2 cuillères à soupe de farine et mélangez-la avec les bonbons pour les enrober afin qu'ils ne coulent pas ou ne collent pas ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la levure chimique et le sel dans le reste de la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette ou d'un batteur à main, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter le sucre un peu à la fois en grattant les côtés du bol une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois en battant bien, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Verser la moitié du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Faites de même avec le reste de la farine. La pâte sera raide et vous devrez peut-être terminer cela à la main. Incorporer les bonbons. Répartir le mélange uniformément entre les 2 casseroles préparées en le pressant bien pour qu'il n'y ait pas de poches d'air; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 60 à 70 minutes. Pendant qu'ils sont encore un peu chauds, passez un couteau entre les gâteaux et les casseroles pour les desserrer. Ne les éteignez pas avant qu'ils ne soient complètement refroidis. Trancher et déguster.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine