Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises Au Chocolat, Gâteau aux Cerises Au Chocolat, et Gâteau aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Crémer le beurre avec du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
3
Incorporer les œufs et l'extrait d'amande et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Oeuf
4
Ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
5
À la main, mélanger la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine De Gâteau
Sel
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture de tarte aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux Cerises
Beurre
Farine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du milieu en ressorte propre. Refroidir et glacer avec de la crème au beurre au chocolat.