Tarte Crémeuse à la Ricotta aux Pignons de Pin

Tarte Crémeuse à la Ricotta aux Pignons de Pin
La tarte Crémeuse à la Ricotta aux Pignons de pin est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez de la farine, des pignons de pin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chou Farci au Ricottan et aux Pignons de Pin, Sambuca Figues Pochées au Ricottan et Pignons de Pin, et Cocotte de Chou aux Poireaux, Ricotta et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 3/4 tasse de pignons de pin et saler jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre. Pulser la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Placez la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec un fond amovible et appuyez pour couvrir le fond et les côtés de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la coquille de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec l'eau dans une petite casserole à feu doux. Vous ne voulez pas faire bouillir l'eau, vous voulez juste la chauffer pour que le sucre puisse se dissoudre complètement. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la ricotta et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter le sirop de sucre en un mince filet régulier et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
11
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit presque prise, environ 20 à 25 minutes. Répartir les 3/4 de tasse de pignons de pin grillés restants sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
14
La tarte peut être emballée dans du plastique et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remettre la tarte à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé4
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