Tarte Crémeuse à la Ricotta aux Pignons de Pin
La tarte Crémeuse à la Ricotta aux Pignons de pin est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez de la farine, des pignons de pin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chou Farci au Ricottan et aux Pignons de Pin, Sambuca Figues Pochées au Ricottan et Pignons de Pin, et Cocotte de Chou aux Poireaux, Ricotta et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 3/4 tasse de pignons de pin et saler jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre. Pulser la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Placez la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec un fond amovible et appuyez pour couvrir le fond et les côtés de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec l'eau dans une petite casserole à feu doux. Vous ne voulez pas faire bouillir l'eau, vous voulez juste la chauffer pour que le sucre puisse se dissoudre complètement. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et retirer du feu.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la ricotta et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter le sirop de sucre en un mince filet régulier et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit presque prise, environ 20 à 25 minutes. Répartir les 3/4 de tasse de pignons de pin grillés restants sur la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 10 minutes de plus.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
La tarte peut être emballée dans du plastique et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remettre la tarte à température ambiante avant de servir.