Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème et aux Peluches de Guimauve

Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème et aux Peluches de Guimauve
Gâteau aux carottes avec des Peluches de guimauve Glaçage au fromage à la crème nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 928 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Pâques. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la gousse de vanille, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez bien le parchemin aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mixez l'ananas dans un robot culinaire muni d'une lame en métal jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Mettez les œufs dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Battez les œufs pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter l'huile, 1/4 tasse de beurre fondu, la vanille, les carottes, l'ananas haché et le gingembre frais râpé et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Fouetter ensemble la farine, les sucres, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter les ingrédients humides et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
8
Retirer et incorporer le gingembre et les pacanes cristallisés. Répartir la pâte entre les 2 moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides, 40 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant 15 minutes, puis retournez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Retirez le papier sulfurisé du fond de chaque gâteau. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
12
Dans une petite casserole munie d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 1/3 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Avant d'ajouter le sirop aux blancs d'œufs ci-dessous, retirez délicatement la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger complètement propre et sec d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrer de la cuillère à soupe de sucre restante et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arroser délicatement du sirop chaud. Tourner le batteur à feu vif et fouetter jusqu'à consistance épaisse, mousseuse et juste tiède, environ 7 minutes. Tournez le batteur à feu doux et incorporez les graines de vanille réservées. Grattez les peluches dans un bol. Lavez le bol et fouettez-les et remettez-les dans la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans le bol du batteur et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Ajouter le sucre en poudre et mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
16
Ajouter environ 2 tasses de peluches et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 15 minutes s'il est trop mou pour servir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre muscavado brun légèrement tassésucre muscavado brun légèrement tassé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne biologiquesucre de canne biologique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)carottes, pelées et râpées sur les petits trous de la râpe (environ 3 tasses, légèrement tassées)carottes, pelées et râpées sur les petits trous de la râpe (environ 3 tasses, légèrement tassées)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage à la crème, légèrement ramollifromage à la crème, légèrement ramolli1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé finement coupé en désgingembre cristallisé finement coupé en dés2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandoeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPeluchesPeluches01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées hachées grossièrementpacanes grillées hachées grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas concassé, égouttéananas concassé, égoutté454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sucre en poudre biologique, tamisé deux foissucre en poudre biologique, tamisé deux fois1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondu non salé, refroidi, et plus encore pour beurrer la poêlebeurre fondu non salé, refroidi, et plus encore pour beurrer la poêle1bâtonbeurre non salé, légèrement ramollibeurre non salé, légèrement ramolli1gousse de vanille, graines grattées et réservéesgousse de vanille, graines grattées et réservées11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau aux carottes peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine