Gâteau au Seau de Bonbons
La recette du gâteau au seau de bonbons peut être faite en environ 3 heures. Cette recette sert 30 personnes et coûte 87 cents par portion. Ce dessert a 484 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Si vous avez du colorant alimentaire en gel orange, du glaçage au chocolat, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Seau de Bonbons, Gâteau au Seau de Sable, et Gâteau de Nourriture d'Ange de Seau de Sable.
Instructions
Vaporisez un moule à gâteau rond de 8 pouces et deux moules à Bundt de 6 tasses avec un aérosol de cuisson. Battre les mélanges à gâteau, les œufs, le babeurre et l'huile avec un mélangeur; répartir dans les moules.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 25 minutes pour le gâteau rond et 30 à 35 minutes pour les paquets; laisser refroidir.
Teintez le glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire orange. Coupez les côtés plats des gâteaux au Bundt et le dessus du gâteau rond pour qu'ils soient de niveau. Retourner 1 gâteau Bundt à l'envers; tartiner de glaçage. Garnir avec le gâteau rond, plus de glaçage et l'autre gâteau Bundt, puis congeler le gâteau entier et réfrigérer 30 minutes.
Saupoudrez légèrement une feuille de papier ciré de fécule de maïs.
Étalez le fondant sur le papier en un rectangle de 21 pouces sur 8 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper en 12 bandes de 8 pouces de long et 1 3/4 pouces de large, en effilant les extrémités comme indiqué.
Fixez les bandes de fondant au gâteau, en les pressant légèrement et en les lissant de la base du gâteau vers le haut. Réfrigérer le gâteau 30 minutes.
Dessinez des yeux de jack-o'-lantern, un nez et une bouche sur du papier et découpez-les; attachez-les au gâteau avec des cure-dents. Marquez autour des découpes avec un couteau d'office, puis retirez les cure-dents et le papier.
Tracez les lignes marquées avec le couteau, en coupant à travers le fondant et légèrement dans le gâteau. Retirez les morceaux avec la pointe du couteau.
Découpez un cercle de 1 pouce de profondeur sur le dessus du gâteau.
Mettez le glaçage au chocolat noir dans un sac en plastique refermable; coupez le coin et acheminez le glaçage dans les découpes.
Tournez les 2 brins de réglisse ensemble et insérez-les dans le dessus du gâteau pour faire une poignée. Remplissez le dessus du gâteau avec des bonbons de la taille d'une collation.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "