Gâteau Au Rhum
Le gâteau au rhum pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un tube de 10 pouces ou une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de farine; secouer l'excès.
Saupoudrer les pacanes hachées sur le fond de la casserole.
Mélanger le mélange à gâteau et les 5 ingrédients suivants (à travers le rhum), en mélangeant bien, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la pâte sur les noix.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Pendant que le gâteau cuit, faites du glaçage. Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer le sucre et l'eau. Faire bouillir 4 minutes en remuant constamment.
Laisser refroidir 1 minute. Incorporer le rhum.
Retourner le gâteau sur une assiette. Percez le dessus du gâteau à plusieurs endroits.
Badigeonner le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés, de sorte que le gâteau absorbe le glaçage.